Culinária

                         

Pan de Quinua y Chía – en microondas

¡Esta receta es perfecta para cuando tienes mucha hambre y poco tiempo!
Lanche de microondas - quinoa e chia
Ingredientes:1 huevo + 1 clara; 2 cucharadas soperas de harina de quinua; 1 cucharadita de semillas de chía;  6 cucharadas soperas de leche descremada; 1 cucharadita de levadura en polvo; 2 cucharaditas de queso parmesano rallado (usé el light).

Modo de Preparar:En un bol de plástico bata muy bien el huevo y clara y vaya juntando todos los demás ingredientes, mezclando bien cada uno. Deje descansar la masa por unos 2 minutos, para que la chía absorba la leche (la chía se agranda y da sensación de saciedad). Lleve al horno de microondas por 4 o 5 minutos (depende de la potencia de su horno). ¡Saque del bol y rellene con lo que desee!

Bruschetta Nutritiva

¡Esta receta italiana queda más nutritiva con quinua!
Bruschetta com Quinoa












Ingredientes:1 pan italiano; 1 tomate picado en cubitos; ½ cebolla picada; ½ taza de semillas de quinua cocidas en agua y sal; queso parmesano rallado para espolvorear; 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.

Modo de Preparar:Rebane el pan y reserve. Mezcle el tomate, la cebolla, la quinua y el aceite. Ponga las rebanadas de pan en un molde y cubra con esa mezcla. Espolvoree el queso parmesano rallado sobre cada rebanada y lleve al horno pre calentado para gratinar. ¡Delicia!

Tarta de Quinua y Legumbres

¡Coma más fibras y proteínas con esta delicia!
Torta de legumes com Quinoa












Ingredientes:1 zanahoria pequeña picada; 1 taza de calabaza picada; 4 huevos; 2 cucharadas soperas de queso crema light; 1 taza de almidón de maíz; 1 taza de quinua en copos; 2 cucharadas soperas de levadura de cerveza; 2 dientes de ajo picados; 1 taza de leche descremada; sal y pimienta a gusto; 1 cucharada sopera de fermento en polvo.

Modo de Preparar:Bata la zanahoria, la calabaza, los huevos y la leche. Junte los demás ingredientes y bata muy bien en la batidora. Ponga la masa en un molde anti adherente o de silicona (si usted no las tiene, unte un molde de aluminio con margarina), lleve al horno a temperatura media 30 minutos.
¿Vio que fácil comer de forma saludable? En estas recetas puse otros ingrediente muy nutritivos (como la chía y  la levadura de cerveza). ¿Le gustó? ¡Entonces comparta con sus amigas!

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Ñoquis (gnocchi) de papas



gnocchi
Los ñoquis son una pasta muy suave para los amantes de la cocina italiana e internacional.
Ingredientes (para 2 porciones grandes)
1/2kg de papas
½ taza de harina de trigo (todo uso)
1 cucharilla pequeña de sal
1 cucharilla pequeña de mantequilla o margarina
1 yema de huevo
Hacer un puré homogéneo con las papas. Agregar la yema de huevo, la sal y la harina, poco a poco. Ir armando una masa tierna agregando la cantidad de harina que necesite para que no se pegue. Mientras menos harina, más tiernos y suaves quedarán los ñoquis. Colocar la masa sobre una mesa enharinada. Cortar trozos de masa y hacer  rollitos de aproximadamente 1,5 cm. de diámetro. Cortar trocitos de aprox. 2 cm.
**Opcional: Darles el estriado característico con la ayuda de un utensilio especial para hacer estas pastas. También se puede hacer con un tenedor.

preparando-gnocchi
Reservar en una mesa o fuente enharinada.
Cocer en abundante agua hirviendo salada.
Sirva con la salsa de su preferencia: bolognesa, bechamel, salsa rosada, carbonara, de queso, pesto, etc…

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Receta saludable: 3 sopas
En esta jornada, una de las cosas que tuve que cambiar fue mi cena. Aprendí que comida es energía y que la noche no necesita de mucha energía, pues es hora de descansar y relajarse. Por esa razón hubo la necesidad de opciones más ligeras.
Entonces, me lancé a las sopas de todos los tipos y sabores, muy diversificadas y algunas veces pongo una proteína como el pescado, carne o pollo.
En caso de que usted trabaje durante la noche, cambia la situación. Añada un sandwich natural y una fruta, es una buena comida.
Aquí siguen 3 recetas de sopas muy simples y deliciosas. Esas recetas fueron mis descubrimientos en la combinación de vegetales.
¡La buena noticia es que usted puede comer cuanto quiera! ¿Qué tal darse la tarea de dedicarse a las sopas por la noche? . Claro que, si usted tiene una cena diferente una vez en la semana no hay problema.








Crema de Zanahoria
Ingredientes:
1 coliflor
5 zanahorias grandes
3 cebollas grandes
4 dientes de ajo
1litro e ½ de agua
Sal a gusto
Aceite 5ml
Pelar, lavar y cortar todas las verduras.
Cocine en agua con sal a su gusto.
Después de estar cocinados, tritúrelos en la licuadora hasta que quede una crema. Ponga aceite para condimentar.
Si desea, podrá freír el ajo en el aceite y ponga en la crema al final.

Crema de Hongos
500 gramas de hongos
4 patatas medianas
3 cebollas medianas
4 dientes de ajo
+ o – 1 litro de agua
Sal a gusto
Aceite 5ml
Pelar, lavar y cortar todas las verduras.
Cocine en agua con sal a su gusto.
Después de estar cocinados, tritúrelos en la licuadora hasta que quede una crema. Ponga aceite para condimentar.
Si prefiere, antes de licuar la sopa, reserve 1 taza de las verduras en trocitos  y pongalas sobre la crema al final.

Crema de Espárragos
2 paquetes de espárragos de 320 gramas cada uno
4 patatas medianas
3 Cebollas medianas
4 dientes de ajo
+ o – 1 litro de agua
Sal a su gusto
Aceite 5ml
Pelar, lavar y cortar todas las verduras.
Cocine en agua con sal a su gusto.
Después de estar cocinados, tritúrelos en la licuadora hasta que quede una crema. Ponga aceite para condimentar.
Si prefiere, antes de licuar la sopa, reserve 1 taza de las verduras en trocitos  y pongalas sobre la crema al final.
Puede también freír el ajo en el aceite y añadir a la crema en el final.
Existen varias sopas como de carne con legumbres, lentejas, calabaza, tomate, de arroz con pollo, frijoles y etc. Poco a poco compartiré con ustedes.

Prúebalas y luego diganme si les gustaron.
Nota: No uso ningún tipo de caldo para dar sabor. Esos caldos tienen mucha grasa hidrogenada e ingredientes artificiales que hacen mucho daño a la salud.
*Las informaciones ofrecidas en este texto no son individualizadas, por ello, no substituyen el acompañamiento de médicos, nutricionistas, psicólogos y profesionales de educación física. Siempre consulte a su médico sobre cualquier asunto relativo a su salud y sus tratamientos. 


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Huevos rellenos

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Es un plato de verano, fresco y nutritivo y muy fácil y rápido de preparar. Cambiando el relleno se pueden conseguir distintos sabores. Aquí los relleno de atún, pero también se pueden rellenar de foigras, de pescados o mariscos hervidos y cortados en trocitos pequeños.

Ingredientes para 6 personas
Preparación



2 huevos por persona.
3 latas de atún al natural de 100 gr.
Mayonesa, cantidad suficiente para cubrir los huevos.
1 lechuga tierna.
1 lata de filetes de anchoas en aceite.

En una olla con agua fría se ponen los huevos de forma que el agua los cubra por completo. Poner la olla al fuego y contar 10 minutos desde que el agua empiece al hervir.
Sacar los huevos y pasar los por agua fría hasta que se enfríen; quítarles la cáscara  y cortarlos por la mitad en sentido longitudinal, sacar las yemas y reservarlas, colocar las medias claras en un plato.
Para preparar el relleno poner en un bol o en un plato hondo todas las yemas menos una. Machacar las yemas con un tenedor, hasta que estén deshechas. A continuación se echa el atún y se vuelve a mezclar todo hasta conseguir una pasta homogénea.
Con ayuda de una cuchara, rellenar las medias claras con la pasta y colocarlos, con el relleno hacia abajo, en una fuente en la que previamente habremos dispuesto un lecho de lechuga cortada en juliana.
Cubrir todo con la mayonesa y adornar el plato con la yema rallada y los filetes de anchoas.






Aunque yo haya cualificado esta receta como un acompañamiento, la considero una comida principal. Bueno, por lo menos por el tamaño de los pimientos que seleccioné. ¡Esta receta es una delicia! Recién salida del horno…¡Irresistible!
¡Espero que os guste!
A continuación puedes ver la receta:
Ingredientes
• 6 pimientos medianos o grandes
• 1 kg de carne picada
• 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
• 1 cebolla picada
• 4 dientes de ajo picados
• Sal al gusto
• 4 tiras de bacón (opcional)
• 2 zanahorias pequeñas (opcional)
• 2 rodajas de jamón de york
• 2 rodajas de queso
• 3 cucharadas soperas de requesón (u otro queso cremoso)
Preparación
1. Lava bien los pimientos
2. Haz un agujero en la parte inferior de cada pimiento, como una tapa
3. Retira las semillas de dentro limpiando todo
4. Déjalo aparte
5. Sazona la carne y déjala aparte también
Relleno:
1. Rehoga la cebolla y el ajo picado en el aceite
2. Añade el bacón cortado en cubitos
3. Déjalo que se dore
4. Pon la carne picada y mézclalo bien
5. Mezcla la zanahoria cortada en cubos
6. Añade un vaso de agua y déjalo cocer hasta que la zanahoria este cocida y se seque el agua
7. Corta las rodajas de jamón y queso en pedazos pequeños
8. Añade la carne y quítalo del fuego
9. Pon el requesón y mézclalo bien
10. Coge los pimientos, pon el relleno dentro, rellenándolos por completo
11. Corta un pedazo de papel de aluminio (proporcional al pimiento) y cubre cada pimiento
12. Colócalos en un molde de aluminio o de cristal para horno
13. Ponlo en el horno precalentado, a 220º, durante 20 minutos
14. Puedes servir preferentemente bien caliente
Si la familia es pequeña, disminuye las cantidades. Generalmente un pimiento grande es la ración para una persona…
¡Qué aproveche y hasta la próxima receta!
ENSALADA DE ESPINACAS .
INGREDIENTES PARA PREPARAR LA ENSALADA 500 gr de espinacas. 2 manzanas rojas. 4 rebanadas de tocino sin grasa. 1 pequeña cebolla. 1 cuchara de piñones o nueces. Para la vinagreta: 3 cucharas de vinagre de vino. 1/2 cucharita de azúcar. 1 cucharita de mostaza. 4 cucharas de aceite de oliva. Sal y pimienta negra molida.  Cómo Preparar Ensalada de Espinacas Empiece por lavar y enjuagar las hojas de espinacas. Luego haga la vinagreta de la siguiente maneiraen un recipiente mezcle el vinagre con la  mostaza, sal y pimienta al gusto añadiendo el aceite poco a poco mientras hace su mezcla. Luego pele y corte las manzanas en gajos, corte la anera: en un recipiente mezcle el vinagre con la cebolla finamente en cubitos. En un sartén caliente sin aceite, coloque las rebanadas de tocino y deje freír hasta que estén crujientes. Coloque entonces en ese mismo sartén los piñones o las almendras cortadas por unos 3 minutos. En una ensaladera colocar las hojas de espinacas, el tocino y los piñones, las manzanas y la cebolla y verter la vinagreta .........................................................................................................................................................

1 Diente de ajo triturado
4 Cucharadas de Salsa MAGGI
2 Cucharadas de Sazonatodo MAGGI
4 Cucharadas de aceite
 
Para la Salsa:
½ lb de maní tostado
1 Cebolla cabezona pequeña finamente picada
1 Pimentón rojo finamente picado
2 Cucharadas de aceite
1 Sobre de Base Pasa Salsa Bechamel MAGGI
1 Sobre (90g) de Crema de Leche NESTLÉ
1½ Taza de Leche KLIM preparada
 PREPARACION
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Sazonar el pollo con el ajo, la Salsa MAGGI,
el Sazonatodo MAGGI y refrigerar durante 20 minutos.
Retirar y asar en el aceite caliente. Reservar.

En una sartén aparte sofreír la cebolla y el pimentón.
Agregar el maní y dejar al fuego 3 minutos más.
Disolver la Base Para Salsa Bechamel MAGGI en la Leche KLIM e incorporar al sofrito anterior.
Cuando hierva agregar la Crema de Leche NESTLÉ y dejar al fuego hasta lograr la consistencia deseada.
Servir el pollo con la salsa y acompañar con puré de papa criolla y vegetales salteados.
Acompañar con jugo de maracuyá
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3 ZANAHORIA MEDIANAS

1 TAZA DE ACEITE 
2 TAZAS DE HARIANA  DE TRIGO
2 TAZAS DE AZUCAR
3 OVOS
1 CUCHARA DE LEVADURA
Modo de preparo:
Licuar las  zanahoria, los huevos, el aceite en la licuadora, ponga la mezcla en una vasija  y  agregue los demás ingredientes  ponga para  hornear  en un  molde untado
Después  de horneado haga una mesclar de azúcar con  canela en polvo  y poner por en cima del biscocho a un caliente
mas recetas en la proxima semana... ..........................................................................................................................................................

CANELONES DE ATUN

  • 160 grs. de canelones (16 placas)
  • 240 grs. de atún
  • 600 grs. de tomates crudos
  • 60 grs. de cebolla
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 40 grs. de pimientos verdes
  • 240 cc. de leche desnatada
  • 40 grs. de queso rallado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva ELABORACION Hervir en agua las placas de canelones hasta que queden blandas. Mezclamos el aceite, la leche y el queso a fuego lento hasta hacer una crema. Trituramos los tomates sin las semillas, los mezclamos con el atún y la cebolla picada, el perejil y el pimiento picado. Rellenamos las placas de los canelones con la mezcla triturada. Engrasamos con mantequilla la bandeja de horno, colocamos los canelones, vertemos la crema, espolvoreamos un poco de albahaca y los dejamos hasta que se gratinen. .................................................................................................................................. Albóndigas de bacalao Porciones / número de personas: 2-4 por persona Tiempo de Preparación: 40 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Categoría: Aperitivos y tapas, Entradas frías y calientes, Pescados y marisco Dificultad: Fácil Ingredientes: 200g de bacalao en salmuera 6 patatas 2 dientes de ajo Perejil 1 huevo Aceite de oliva Instrucciones: El día antes ponemos a remojo en agua fría el bacalao y vamos cambiando el agua varias veces. Hervimos las patatas con el bacalao, en una olla con agua fría hasta que estén blandas las patatas. Escurrimos bien y chafamos con un tenedor las patatas y el bacalao, le añadimos el perejil picado, dos dientes de ajo muy picados y un huevo, mezclamos bien. Con la pasta resultante formamos las albóndigas y las freímos con aceite bien caliente hasta que se doren, escurrimos sobre papel de cocina y servimos con mayonesa, allioli, limón o salsas al gusto. mas recetas en la proxima semana... .................................................................................................................................................................
    HOT DOG DE HORNO
    1 taza de leche                         2 huevos 1 / 2 taza de aceite 1 cucharada de queso rallado 2 tabletas de levadura 2 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de sal 1 / 2 kg de harina RELLENO1 cebolla grande picada 1 / 2 libras de salchicha, en rodajas 1 pimiento picado 2 tomates picados sin semillas 1 / 2 lata de pasta de tomate orégano a gusto 2 cucharadas de cat chup 1 cucharada de mostaza MODO DE PREPARAR 1.Primeiro batir los huevos, la leche, el aceite, el queso, la sal , la levadura y el azucar en la licuadora 2.Acrescente esta mezcla poco a poco a la harina, revolviendo hasta que la maza se despegue de las manos 3.Dejar esta maza reposar por 1 hora RELLENO1.freir la cebolla, los pimientos y los tomates 2.Acrescente el cat chup, mostaza y la pasta de tomate 3.sazonar a gusto y agregue las salchichas, dejar cocinar por  3 minutos 4 En un molde para hornear la mitad de maza   y la salsa de salchicha, terminando con el restante de la maza 5.Pincele con una yema de huevo para dorar 6.Ya con el horno  pre calentado,asse durante unos 40 minutos en el horno a temperatura media, mas recetas en la proxima semana... .................................................................................................................................................................

     

     

    ¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Bizcocho sencillo?

    • 12 huevos
    • 125 gr de harina
    • 250 gr de azúcar
    • 1 pizca de mantequilla

    ¿Cómo se prepara Bizcocho sencillo?

    Para comenzar echamos las yemas de los huevos en un bolo y las batimos con el azúcar, hasta que comiencen a ponerse blanquecinas. A continuación echamos el harina poco a poco, puedes utilizar un colador para hacer esto, así no quedarán grumos. Por otro lado batimos las claras a punto de nieve, y las echamos con cuidado en el bol junto con las yemas. Untamos con harina y harina un molde para bizcochos. Echamos la mezcla y lo metemos en el horno a 180º y lo dejamos hasta que dore, unos 20 o 30 minutos, dependerá del horno. mas recetas en la proxima semana... Filete de China Ingredientes 1 libra de Tiras carne  media libra de papas cortadas en tiras  1 cebolla cortada  en tiras finas Una pizca de azucar 1/2 taza de salsa de china Almidón de máiz 1/2 taza de agua  ¿Cómo se prepara 1. Frite las papas hasta que esté casi listo y por separado, a continuación, repita el mismo procedimiento con la carne cortada en tiras. 2. Cuando los ingredientes están en el punto de drenaje en una sartén y agregue el cebollín, salsa china y al gusto, una pizca de azúcar y media taza de agua 3. y agregue una cucharada de maizena disuelta en agua para espesar el caldo SIRVA ACOMPAÑADO DE ARROZ BLANCO mas recetas en la proxima semana... ........................................................................................................................................................................ BIZCOCHO CON MERMELADA
             
    Ingredientes;
    6 Huevos
    150 grHarina
    1 cucharada Levadura
    150 gr Azúcar
    1/2 de cucharadita de vainilla
    50 gr Mantequilla
    150 gr Mermelada
    Separar las claras de las yemas y batir las claras éstas con el azúcar hasta conseguir una  crema suave y espumosa. Mezclar la harina con la levadura, la vainilla y mezclar con las yemas revolviendo bien. Incorporar la mantequilla y mezclar. Batir las claras a punto de nieve, incorporarlas a la masa del bizcocho y mezclar con cuidado con movimientos envolventes. Engrasar un molde redondo con mantequilla, espolvorearlo con harina y verter la masa del bizcocho. Calentar el horno y cocer el bizcocho a media potencia durante 30-35 minutos o hasta que esté cocido.
    Desmoldar el bizcocho y dejarlo enfriar sobre rejilla. Servir el bizcocho cubierto con la mermelada diluida con 2 cucharadas de agua caliente. (Puede utilizar la mermelada que desee).
     mas recetas en la proxima semana...
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    BURRITOS DE ENSALADA Imagen 0Imagen 0
    Hojas de  lechuga
    2 Filetes pechuga de pavo
    Media libra de queso blanco
    1 Pepinillos agridulces
    2 Tomates
    Massa de burritos  (se vende ya pre cocida en el super)
    Salsa agridulce
    Lo primero es hacer la salsa blanca, para esto necesitamos,
    1 taza de vinagre blanco, 1 cuchara de aceite de girasol, 1 pizca de sal. 
    Lo ponemos todo, mezclen bien todos los ingredientes, en una vasija de cristal con tapa, y lo batimos energicamente para que se  mezclen bien todos los ingredientes
    Lo dejamos reposar y vamos preparando la ensalada
    Troceamos muy pequeñita la lechuga y el resto de los ingredientes de la misma
    y los aliñamos con el aderezo de ensalada agridulce
    Poner a calientar un sartén para calientar los disco de burritos rapidamente para que no se queme.
    Colocamos un monton de ensalada en el disco de burritos y la cerramos como haciendo una fajita o flauta.          mas recetas en la proxima semana... PASTA BOLOÑESA   MEDIA LIBRA DE SPAGHETTI 1 CEBOLLA 1 AJI AMARILLO 1 AJI VERDE 3 RABANADAS DE TOCINETA 5 ACEITUNAS VERDES PICADAS 2 PAQUETES DE SALSA DE TOMATE 2 SOPITAS  A SU GUSTO 2 TOMATES PICADOS MEDIA LIBRA DE CARNE MOLIDA QUESO RALLADO  A GUSTO En una olla ponga a hervir agua quando este caliente  ponga a cocinar el espaghetti y cozinar por  5 minutos Picar la cebolla y la tocineta los ajis, sofreir durantes unos minutos en un sartén con aceite  de oliva,  hasta que la cebolla y la tocineta  Estén doradas, revolviendo para evitar  que se queme la cebolla Mezcle la carne molida y cocine  por unos 10 minutos agregue las sopitas las aceitunas los tomates y la  salsa de tomate mezclando  Todo a la carne hasta que se cocine todo, Quando el espaghetti ya esté listo  se mezcla la salsa  y servir . (Servir aconpañado con queso rallado) mas recetas en la proxima semana.. ........................................................................................................................................................
    CAMARONES GUISADOS 3 Libras(1.360 KG.)Camarones cocidos 1/3 Taza de aceite 1 Cebolla morada(ò blanca) 1/8 Cucharadita de pimienta negra 1 Taza de agua 1/2 Pimiento morròn verde picado 1 Ramito de perejil 1 Libra(454gr.)de tomates rojos 1 Cucharada de vinagre 1 Cucharada de salsa inglesa Pasta ò purè de tomate al gusto Limpie los camarones quitandole la càscara y la venita negra del lomo. En paila de fondo grueso, eche el aceite a calentar. Ya caliente agregue la cebolla en ruedas y deje dorar ligeramente,adicione los tomates picados y sin semillas. Rehogue unos minutos. Incorpore el resto de ingredientes y deje hervir a fuego alto por 25 min. sin tapar. Agregue los camarones. Mueva con cuidado una ò dos veces. Deje al fuego moderado por 10 min. màs. Siempre probar la sazòn antes de servir.
    Acompañelos con arroz blanco, tostones(patacòn pisao)y ensalada fresca.
    mas recetas en la proxima semana... ........................................................................................................................................................   PASTEL MUSSE DE CHINOLA  PASTEL 3 huevos 1 taza de azúcar 1 taza de harina 1/2 taza de agua 1cucharadita de extracto de vanilla 1cucharada de polvo para hornear MOUSSE 1 lata de leche condensada 1 lata de crema de leche 1 vaso de jugo concentrado de chinola PARA DECORAR: 200ml de chantilly una pulpa de la fruta chinola 2.cucharadas de azùcar ¿Como se prepara  Pastel 1.En la batidera, mezcle los huevos, el azúcar y el agua 2.bata bien,es interesante colar la yema de huevo, para que el biscocho no se quede com olor a huevo 3.Acrescente la essecia de vanilla 4.Dejar batiendo la mezcla  y mezclar la harina y la levadura 5.Desligue la batideira, agregue la mezcla de harina e levadura, (mezclar suavemente) 6.Ponga en una fuente para hornear engrasada (27cm) y hornear en horno precalentado, durante 20 minutos o hasta que en palillo salga limpio 8.Desenforme todavía caliente y dejar enfriar 9.Ponga el pastel y horneado en un molde de fundo removible de 27 cm y reserve Musse : 1.Bata todos los ingredientes en una licuadora durante 5 minutos 2.Depois mezclar bien con una espátula 3.Inserte en la parte superior del pastel con movimientos suaves con la espátula 4.Cubra con papel aluminio y llevar al refrigerador o al congelador hasta que el musse este firme. PARA DECORAR 1.Junte la pulpa de chinola e el azucar 2.Llevar al fuego y cocine  a fuego lento 3.Reserve en la nevera; (uso frio) 4.Crema de chatilly, se no quiere cubrir todo en pastel, hacer una unica decoración en los extremos. 5.Cubra el medio con la pulpa de chinola y refrigre por 1 hora   mas recetas en la proxima semana... ........................................................................................................................................................

    TÉ DE JENGIBRE

  • 5 tazas de agua
  • 8 palitos del canela
  • 1/2 taza de jengibre rebanado
  • Azúcar
  • Preparación

    Corta el jengibre en rebanaditas finas. Hierve la canela en el agua hasta que el agua adquiera un ligero tinte oscuro. Añade el jengibre y deja hervir por unos minutos. Retira del fuego, cuela y endulza a tu gusto antes de servir.  una buena receta para el frio ..................................................................................................................................................................      LASAÑA BOLOÑESA
    Ingredientes
    3 cucharadas de margarina4 cucharadas de harina2 tazas de leche2 tazas de crema de lecheSal y nuez moscada al gusto1 cucharada de aceite2 dientes de ajo, machacados1 cebolla rallada300 g de carne molida3 tazas medias de pulpa de tomate 3 / 4 taza de agua calienteSal al gusto200 g de jamón cortado 250 g de pasta de lasaña
    200 g de queso en rodajas
    ¿Cómo se prepara
    Salsa blanca:Derrita la margarina y dorar la harina a fuego lento revolviendo constantemente, agregar la leche poco a pocoCocine hasta que una salsa con cuerpo, agregue la crema de leche  y sazonar con sal y nuez moscada Salsa boloñesa:Caliente el aceite agregar el ajo y la cebolla hasta que esté doradoAñadir la carne molida hasta freír, cuando la carne esté frita añadir el puré de tomate y la sal mezclar el agua y cocine hasta que hierva Montaje: en un refratario colocar una capa de grandes de la salsa boloñesa,pasta de lasaña, jamon y queso,salsa blanca,la pasta de lasaña de jamon y mozzarela y terminar con la salsa,si desea espolvorear un poco de queso rallado hornee por 20 minutos gratinado.
    enviado por:  Dalila y Joana
    mas recetas en la proxima semana...

    PANQUEQUE

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